asdasda

  • <tr id='vAT8P0'><strong id='vAT8P0'></strong><small id='vAT8P0'></small><button id='vAT8P0'></button><li id='vAT8P0'><noscript id='vAT8P0'><big id='vAT8P0'></big><dt id='vAT8P0'></dt></noscript></li></tr><ol id='vAT8P0'><option id='vAT8P0'><table id='vAT8P0'><blockquote id='vAT8P0'><tbody id='vAT8P0'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vAT8P0'></u><kbd id='vAT8P0'><kbd id='vAT8P0'></kbd></kbd>

    <code id='vAT8P0'><strong id='vAT8P0'></strong></code>

    <fieldset id='vAT8P0'></fieldset>
          <span id='vAT8P0'></span>

              <ins id='vAT8P0'></ins>
              <acronym id='vAT8P0'><em id='vAT8P0'></em><td id='vAT8P0'><div id='vAT8P0'></div></td></acronym><address id='vAT8P0'><big id='vAT8P0'><big id='vAT8P0'></big><legend id='vAT8P0'></legend></big></address>

              <i id='vAT8P0'><div id='vAT8P0'><ins id='vAT8P0'></ins></div></i>
              <i id='vAT8P0'></i>
            1. <dl id='vAT8P0'></dl>
              1. <blockquote id='vAT8P0'><q id='vAT8P0'><noscript id='vAT8P0'></noscript><dt id='vAT8P0'></dt></q></blockquote><noframes id='vAT8P0'><i id='vAT8P0'></i>

                宋佳-剧照授权-宣传片制作_视频拍摄_明星经纪_冠军代言_【盛龙传媒】- 13824430611

                宋佳

                作者:admin 时间:2021-02-02 08:10:22
                宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、歌手  。
                2001年,因参演现代剧《其〇实不想走》而出道 。
                2006年,因出演电影《好奇害死猫》开始崭∞露头角,并获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名   。
                2007年,主演电视剧《闯关东》  。
                2010年4月,主演的都市情感剧《大女当嫁》播出  。
                2012年,凭借电视剧《悬崖》获第18届♀上海电视节最佳电视剧女演员奖及第9届中国金鹰电视艺术节最佳艺术表演女演员奖。
                2013年,凭借电影《萧红》获29届中国电影金鸡奖最佳女主角、第9届中美电影节金天使奖最佳女演Ψ员、第1届温哥华华语电影节红←枫叶奖最佳女主角  。
                2015年,担任第21届上海电视节白玉兰奖电视剧单元∴评委   。
                2016年1月5日,被联合国授予“联合国环境署可持续消费项目倡导者”称谓,成为首位被联合国授予官方身份㊣的80后公众人【物  ;9月7日,凭借电影《师父》获得第20届华鼎奖中国最佳女主角奖。
                2018年6月,担任第21届上海国际电影节“亚洲新人奖”国际影片评选¤委员会评委   ;11月,宋佳主演的⌒ 电影№《诗人》入围第31届东京电影节主竞赛单元  ;12月,当选中国电影家协会第十届理事会理事   。
                2019年12月16日,获得粤港澳大湾区电影行业大会暨电影之☆夜年度女主角  ;12月19日,获MAHB时尚先生盛典“年度电影演员╱”年度电影演员
                推荐文章
                博宏医联体宣传片
                通达共济,用心用意-通用医药宣传片创作
                华特教育,用心与您同心
                龙族之家产品宣传片创作
                敷美人签约影※视明星孙茜
                华夏丝路驼奶签约影视明星杨恭如
                美佳家居签约首位】形象代言人陈数
                为什么越来越多的企业找代言明星代言?
                为什么大品牌一定要▆请明星代言?
                酒道-酿酒大师邹记福纪々录片
                最新动态
                博宏医联体宣传片
                今天,人类社会已●迈入互联网+时代,云计算、物联网、移█动互联网、大数据等信息化╲技术的相继成熟,促使各个行业都在寻求与互联网的深度结合,探索出一个新的发展机遇,开启新模△式。为了〒从根本上解决“看病难” 的问题,国家相继出台多项重大政策,重构医疗服务体系,鼓励发展基层医疗服务,开展医疗联□ 合体(医联体)的建设。...
                通达共济,用心用意-通用医药宣传片创作
                1998年,应势而为,应运而生,广东通用医药在中国通用技术集团的鼎力支持下踏上征程;2009年,抢抓机遇,率先改制,与中国医药进行资◆本重组,正式成为中国医药的控股子公司;2013年,厚积薄发,势如破竹,成为广东省首批通过新版GSP认证的医药商业企业;2014年,创新驱动,锐劲进取实现B2B电子商务、物¤流一体化管理;2015年...
                华特教育,用心与您同心
                只为给孩子一个与众不同的英语世界华特教育∞用心√,与♀您同心用心?态度:从态度出发,阐述华特的实力资质用心是一种态度更是→一种境界,作为一种态度▃,它能使我们♀尽力做好本职工作;作为一种境界,它能使我们放眼长远,把握未来。华特教育十▼年征程,只专注于一件事∞-用心做好少儿英语教育。凭借这种始终如一的态度,一颗颗专注之...
                龙族之家产品宣传片创作
                脚,承载整个身体,带我们行走四方,脚是人体最重要的负重和运动器官,也是人体最累「的部位。人的双脚离心脏最远,加上白天生活、工作都处于坐位或站立位,血液回流缓慢,因此这个︽部位最容易导致血液循环不好,所以需要我们特别的呵护。脚自古就有人体的第二心脏之说,脚,行气血,联脏腑、通内外,人的双脚有无数神经末...
                敷美人签约影视明星◎孙茜
                近日,敷美人品牌形象大使约仪式于北京金茂威斯汀大饭店圆满结束,影视明星孙茜签约成为敷美人∞品牌形象大使代言◣人。敷美人品★牌于2014年诞生,定位显赫贵族、绚丽高雅。采用天然原料,遵循专业的护肤原理,适用的肤质类型◆广,其雕琢的品ζ质、显著的效果,包装国际化,令她始终是贵族们的最美至爱,在高端美肤界→快速享誉盛名。...
                华夏丝路驼奶签约影视明星杨恭如
                明星助力产品,品牌缔造辉煌! 2022年2月26日在上※海会展中心洲际酒店,举行小天使控股集团与影视明星杨恭如女士品牌形象代言签约仪式。小天∑ 使控股集团旗下YOLLGENE?/悦奇迹?品牌、华夏丝路?驼奶品牌正式签约影视明星杨恭如为形象代言人,小天使控股集团几位...
                美佳家居签约首位形象代言人陈数
                北京时间2022年2月13日,美佳▼家居品牌代言人签约仪式在北京举行,著名演员陈数女士正式出任美佳家居首位品牌代言人。陈数作为著名影视演员、国家话剧院〖演员,敬业专注的她先后斩◤获白玉兰、金鹰奖、华鼎奖三料视后,成功塑造铁梨花、黄依依、陈佳影、斯黛拉、丁雅珺等多↓个经典的银幕形象,并♀收获广泛好评。签约仪式开始前,美...
                为什么越来越多的企业找代言明星代言?
                随着网络ぷ的迅速发展,企业①公司之间的竞争也越来越激烈。商品浩如烟︼海,得先让消费者看上你产品两眼,你才有机会,而明星所带来的明星效☉应,可以让公司快速出现品牌效应,这◆样也直接会导致公司的产品销售量大大提高,增加公司的销售额,使公司在市场竞争中站稳。明星代言的本质是利用∴明星的光环效应(或称晕轮效应) ,即将某知...
                为什么大品牌一定要请明星代言?
                2月14日,在北京冬奥会自由式滑雪女子坡面障碍技巧资格赛中,中国运动员谷爱凌以79.38分的成绩确认晋级决赛。此前,谷爱凌在北京冬奥会自由式滑¤雪女子大跳台决赛中夺得冠军。这个集奥运冠军→、斯坦福学霸、混血儿、精英家□ 庭等标签于一身的18岁女孩,在全网上引大众的热☆议。...
                酒道-酿酒大师邹记福纪录片
                中国酒文化,源远流长。中国酿〓酒发展史上,诞生过诸多酿酒大◎师。远有杜康、纪叟;近有季︽克良、赖高淮。每一∏位大师的诞生,不单单需要努力,更需时运♀和天赋;每一位大师的...